Österreich

image_07862786-01df-4795-b1cc-c423d49b6fa9Für Geniesser hochkarätiger Obstbrände sind besonders die österreichischen Tropfen zu empfehlen. Da es in Österreich eine Vielfalt unterschiedlichster Böden gibt, vom leichten, wärmespeichernden Lössboden bis hin zu schweren, wasserspeichernden Tonböden, ist auch die Vielfalt der Obstbrände sehr gross. Die Anbauflächen sind klein, wodurch sich jede Produktionsstätte auf ihre Fruchtsorten spezialisieren und Brände in hoher Qualität anbieten kann. Vom Süden her an dem italienschen Wein- und Obstanbaugebiet Friaul angrenzend, ist vor allem Kärnten mit einem gemässigtem Klima gesegnet. Hervorragende Resultate in der Ernte von den unterschiedlichsten Fruchtsorten garantieren dann einen bekömmlichen Obstbrand, wie er in der Pfau-Brennerei in dem malerischen Urlaubsparadies hergestellt und international vertrieben wird.

Auswahl der Obstbrände aus Österreich in unserem Shop:

>> Rochelt

>> Pfau Brand Brennerei aus Kärnten

Comments are closed