Jagertee selbst machen

image_46140527-7802-405b-b9b7-1f37598ce47dZutaten:
0.5 Liter Rotwein
0.5 Liter schwarzer Tee
5 Teelöffel Zucker
1 Stück Zimtstange
4 Stück Nelken
4 Centiliter Rum (hochprozentig)
4 Centiliter Obstler

Nehmt einen schwarzen Tee, aber nicht allzu amoratisiert und kocht den zusammen mit Rotwein,Zucker, Gewürznelken und Zimt auf. Je nach Geschmack mehr oder weniger Nelken beigeben. Danach die Zimtstange und die Nelken raussieben. Mit Rum und Obstler nochmals aufkochen und dann warm geniessen.

Weil richtig edel bietet sich für besondere Anlässe der Ziegler Wildkirsch an

>>> Wildkirsch

Wer mehr einen Apfelton haben will sollte den Walcher probieren:

>>> Walcher

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *