Scheibel Edles Fass – Nussler

image_658e1f97-b56f-47fa-bc16-af0450c1faffHeute möchten wir Ihnen den Scheibel Edles Fass – Nussler empfehlen:

Zur Herstellung des Scheibel Edles Fass – Nussler werden Walnusskerne aus Kashmir mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt der Nussler seine intensive Geschmackstruktur.

Michael Scheibel und sein Spezialisten-Team veredeln seltene Früchte zu besonderen Bränden. Durch die Mischung aus Feingefühl und handwerklichem Können, Neugierde auf Überraschungen entstehen einzigartige Destillate. Die perfekte Frucht aufspüren – das ist die Kunst! Wie ein Diamantschleifer vom Potenzial im rohen Stein inspiriert wird, so erkennt der Scheibel Brennmeister den Wert in der Frucht. Intuition, Handwerkskunst, Feingefühl – schaffen aus dem Rohdiamanten einen Brillanten. In Holzfässern, Tongefäßen oder Korbflaschen reifen die veredelten Früchte ihrer Vollendung entgegen. Aus dem Fruchtdiamant wird ein Fruchtbrillant, voller Reinheit, Klarheit und Wert.

Geruch: erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma.
Geschmack: das Destillat besticht durch Transparenz und Lebendigkeit.
Nachgeschmack: im Abgang Noten nach Muskat.

Der Scheibel Edles Fass – Nussler ist ein Genuss unter Kennern.

>> Edles Fass – Nussler von Scheibel

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